В Сыктывкаре прошел муниципальный этап конкурса «Лучший призывник Республики Коми — 2022″

Новости

06 июня 2022 г. на базе Спортивно-технического центра ДОСААФ России Республики Коми прошел Муниципальный этап конкурса «Лучший призывник Республики Коми — 2022».

Участниками конкурса стали 19 молодых людей призывного возраста из г. Сыктывкара, Корткеросского и Сыктывдинского районов.

Юноши соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, неполной разборке и сборке автомата Калашникова, снаряжении магазина патронами, подтягивании с виса на высокой перекладине, метании гранаты на точность, проходили тестирование по основам военной службы.

По итогам всех испытаний места распределились следующим образом:
1 место: Казаков Егор (Корткеросский Район);
2 место: Сажин Константин (г. Сыктывкар);
3 место: Полевов Семен (г. Сыктывкар).

Всем участникам соревнований Военный комиссариат г. Сыктывкара, Корткеросского и Сыктывдинского районов предоставил возможность самостоятельного выбора воинской части, в которой они будут проходить срочную службу.

Победитель муниципального этапа соревнований примет участие в Республиканском этапе конкурса «Лучший призывник Республики Коми — 2022».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Коми - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.