В День образования ДОСААФ Коми и в канун Дня Росгвардии состоялись соревнования по пулевой стрельбе - Новости - ДОСААФ Коми

Новости

В День образования ДОСААФ Коми и в канун Дня Росгвардии состоялись соревнования по пулевой стрельбе


В Сыктывкаре состоялись городские соревнования по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия, приуроченные к годовщине образования войск национальной гвардии Российской Федерации и ДОСААФ России Республики Коми.
В турнире приняли участие команды подразделений Управления Росгвардии по Республике Коми, Центра подготовки личного состава и регионального отделения ДОСААФ.
На торжественной церемонии открытия приветствовали команды заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Коми полковник Владимир Груднак и председатель регионального отделения ДОСААФ России Республики Коми Эдуард Мостовой. Руководители пожелали спортсменам хороших результатов и побед сильнейшим.
Участникам соревнований необходимо было выполнить упражнение из пистолета Марголина: по команде судьи спортсмен пробегал 20 метров до огневого рубежа, а затем с 25 метров производил по два выстрела по четырем мишеням.
По итогам соревнований первое место заняла сборная Центра подготовки личного состава, на втором месте – команда вневедомственной охраны, замкнули тройку призеров спортсмены аппарата Управления. В личном первенстве «золото» завоевали военнослужащие Центра подготовки личного состава капитан Александр Махов и ефрейтор Александр Бобров. Серебряная медаль досталась сотруднику вневедомственной охраны старшему прапорщику полиции Михаилу Ваддорову.
В завершении турнира победителей и призеров наградили кубками, медалями и грамотами.










<< Вернуться на предыдущую страницу